(_G-N-U_)  G-N-U GmbH
   o o     EDV-Dienstleistungen
Wenn es stimmt, daß Benutzer es vorziehen, für ein Produkt mit Service zu bezahlen, werden sie auch bereit sein, den Service zu bezahlen, während sie das Produkt frei erhalten haben. Die Service-Unternehmen werden in Qualität und Preis miteinander konkurrieren.
Richard Stallman, 1985
GNU-Manifesto

1998, als es den Begriff „Open Source“ noch nicht gab und „freie Software“, „GNU“ und „Linux“ noch Geheimtips waren, gründete Dr. Peter Gerwinski die G-N-U GmbH als Service-Unternehmen für freie Software. SEIT 1998 Entsprechend steht „G-N-U“ für „GNU-Nutzer-Unterstützung“ und bezieht sich auf das GNU-Projekt. (Diese Namensgebung erfolgte nach Rücksprache mit Richard Stallman, dem Gründer des GNU-Projekts.)

Unsere größte Stärke ist unsere Vielseitigkeit.

Seitdem hat die G-N-U GmbH mit ihren festen und freien Mitarbeitern ihren Kunden in umfassender und flexibler Weise das Leben erleichtert –

• vom Industriegebiet gleich nebenan bis nach Dubai und Panama,
  • vom In-House-Schulungsnachmittag bis zum Aufbau eines Schulungsbetriebs,
  • von der Thunderbird-Installation bis zur Komplettlösung für Linux auf dem Desktop,
  • von der Verschlüsselungs-Beratung bis zur Entwicklung eines bedienerfreundlichen Komplettpakets, das bundesweit auf CD verteilt wird,
  • von dem kleinen Administrations-Skript bis zu langfristiger Entwicklung individueller Spezial-Software,
  • vom Samba-Laufwerk bis zum Hochverfügbarkeits-Cluster mit Snapshot-Backup und virtualisierten Diensten.

Und was brauchen Sie? Sprechen Sie uns an!

G-N-U GmbH – Tel.: 0201-86 04 28 0 – E-Mail: info@g-n-u.dehttp://www.g-n-u.de